vera27 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ну усе,теперь официально дура-дурой))))))))))))))))чегой-то?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 чегой-то?)скрутил меня высокий мужчина сильными руками и вырвал мудрость мою ноющую)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Пить или не пить, вот в чем вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Пить или не пить, вот в чем вопрос...НЕ ПИТЬ,НЕ Пить,НЕ пить,Не пить,не пить.........................не пить?..............пить............ПИть............ПИТЬ...........НГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ветальго,что с водой,а то вон сова мучается..................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А я что?Зизьги я, вода я..Весь дом на мне ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 на меня кот как на психа смотрит!!!Учится работать? Яшка, БЕГИИИИИ!!! Это ты Козе? Он теперь КозЯшка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Учится работать? Это ты Козе? Он теперь КозЯшка? Кот у него - Яша... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Привет всем Уже почти 200 страниц наговорили У меня все нормально, я уже давно тусуюсь с друзьями ,празднуем рождество ,наступающии новый год Даже забыл про компьютер Всех с наступающим Новым годом, всего самого лучшего Vera27, Chuchu, Z@y ,ZAY, Хабиб, Bedman77, 5566, Rabbi и другие обитатели теремка извините если кого пропустил До связи Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Batman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) итакМаняшка ,желаю тебе первого номера без пумпона на жопе)Раббушка у тебя всего вдоволь,просто не растеряй и получать от этого драйв,Козя побольше заразных моментов,Заразушка люби себя больше всех))))))))Зай спокойствия тебе только спокойствия и выдержки,особенно летом когда много зизечков,а в Бельдяжки низя..........5566 изобилия удовольствий не противоречащих моральным устоямДиваныч хорош бухать))))))))))))пей чай ))))))))ну и получить обещанное))))))))Медведь найди то что ищешь,а не что тебе желают))))))))))Олд непрекращающегося потока жизненной энергии и позитива,Доче привет от меняСветик не "мирных" приключений и новых увлеченийБетмену новых друзей и влюбиться в двуколесногоВсем ответной от своих коней))))))))))) Крабэээээээ да пусть тебя все так ненавидят как мы)))))))))Реда терпения тебе и наконец то фейерверка в опу))))))))))) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения