ZAY 1 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 При учебных выездах зрителей не запускают в зал через сцену...Короче я сейчас уже за стол... провожать/встречать... бухать... Завтра вечером на бордах в Степаново 100%, кто хочет присоединяйтесь!!! С НОВЫМ ГОДОМ темушники/теремчане... ну другие МГ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 При учебных выездах зрителей не запускают в зал через сцену...Вам виднее. Но в заминированные или только что разминированные здания и помещения людей не пустят 100%.Высока вероятность дубль минирования. Для примера. Взрыв вокзала. Приезжает куча спасателей и чиновников и делают второй подрыв. Поэтому и утверждаю, что это была учебная тревога! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 бабах,бубух,бдыжбдыж,уууууууууууубумц,уууууууууууууубамкс,быдыдыж.быбдиууууууууиж.Кароче фейерверка всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 привет,Теремушники))))))))))))))Я его этот год наконец наступила))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Привет-привет! Ты на коньках как? Есть инфа, что в Парк Горького лучше заходить с Фрунзенской набережной через пешеходный мост - там очередей нету... был бы лед... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Проснулся. 11-00. Всех с наступившим!А, впереди ещё не переводимый на другие языки "Старый Новый Год"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Доброе утро!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 я завтра в победу в 18.45 на ронинов,кто хочет-присоединяйтесь))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 я завтра в победу в 18.45 на ронинов,кто хочет-присоединяйтесь)))))))))чё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Есть инфа, что в Парк Горького лучше заходить с Фрунзенской набережной через пешеходный мост - там очередей нету... был бы лед... На самом деле в парк Горького лучше все же заходить через центральный вход - метро Октябрьская ( очереди там не должно быть, даже если рамки поставят) Очередь будет при входе на каток Да ,там придется постоять Каток очень хорошии (стоят холодильники), лед вечером подсвечивают Советую сходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения