5566 1 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) значит три на три на пять45? Нет? Или делим? снеговики фигня,а вот олени)))))))))))))))А, что олени? Если со снеговиками целовалась, то неужели с оленями ... Изменено 2 января, 2014 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 так минус Маняшке,почему инфу не выложила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ты о чем??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) 5 января Фараон в Кузьминках с 16 до 19 три дороги (макс 18 чел,посадочных макс 15 мест) на втором этаже бронь на мое имя.как оказалось здание самолета под снос))))))))))))))))))))везет нам на встречи в закрытых заведениях)))))))))))))чую баня тоже закроется))))))))))))))Чуча,Маняшка,Реда,5566,Рабби,Зай+1,Козя Заразный,Диваныч,Капчук +1,Мышь......................хто есчо?и Берк !!!!!!+четыре ре(ну они больше часа не будут играть и отправим их на аэрохоккей и автоматы) Изменено 2 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 у нас еще два карапуза и барабан!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я твоих ,зайца и нику посчиталавместо подушки))))))утро нг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Я спал, ща посмотрю))Чу спасибо)Пить завязываю, получаю обещенное))А тебе... А тебе... При встречи скажу)Вот фоточкане пойму, это что за рабстол? Оо Что за ОСь? оО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ...А, что олени? Если со снеговиками целовалась, то неужели с оленями ... так минус Маняшке, почему инфу не выложила?Приплюсуюсь к минусу. Не инфы не фото. Что за безобразие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Приплюсуюсь к минусу. Не инфы не фото. Что за безобразие?зачем фото,приходи в фараон,олень со мной будет))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 зачем фото,приходи в фараон,олень со мной будет)))))))))))))))Это что же? Всех Волшебников до Старого Нового года в оленей превратили? Деда Мороза возить? Пусть потерпит. Немного осталось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения