5566 1 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 у тебя реально тараканы живут?хочешь я у соседки для тебя наберу?Это волшебник развлекается. Превращает ухажёров в то, чем они были в прошлой жизни. У тебя соседка волшебница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 у тебя реально тараканы живут? реально)))))))))))мадагаскары и теперь кубинские))))))))))))они так прикольно лапками за кожу цепляются))))))))))хочешь я у соседки для тебя наберу?мне теперь еще шахматные нуны))))))))вот уже гдет кидала,это моя таракашечка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Всех с Новым Годом!!! Ура, товарищи! :smile160: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ооо,Мышка из норки вылезла))))))))))))С наступившим)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Открыла сегодня глаза - на улице снег... Специально вчера не осталась на даче, думала сегодня покататься((( Но, - о радость, - минуту назад уже распрощалась с этой мыслью до нового сезона, но, звонок по телефону, и я уже лечу одеваться!)))P.S. Если замёрзну, нафиг, то не поминайте лихом!))) ооо,Мышка из норки вылезла))))))))))))С наступившим))))))))))Было бы куда вылезать... А тут, явно, радостью повеяло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Всем привет! Так что там с боулингом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) забронировала5 января Фараон в Кузьминках с 16 до 19 три дороги (макс 18 чел,посадочных макс 15 мест) на втором этаже бронь на мое имя. Чуча,Маняшка,Реда,5566,Рабби,Зай+1,Козя Заразный,Диваныч,Капчук +1,Мышь......................хто есчо?и Берк !!!!!!+четыре ре(ну они больше часа не будут играть и отправим их на аэрохоккей и автоматы)+ Андрееч42 скинула инфу Джогу и Женеве Изменено 3 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Андрееч42, где фотографии с той игры? Теремок должен знать своих героев!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 обещал придти,наснимать и всех уложить компроматом))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ок)) Всё. Я уехала на покатушки. Счастливо!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения