Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!м. Кузьминки,адрес в вотсап кину

м. Кузьминки, первый вагон из центра, из стеклянных дверей налево и ещё раз налево по лестнице. Потом сразу направо (Бигмачная остаётся по левую руку) и вдоль по улице до упора. Переходишь дорогу по светофору и направо. За "Пятёрочкой" три широких ступени и над входом надпись "Фараон"

ул. Зеленодольская, 30, корп.3

Привет терему, с наступившим всех! :)

И тебя с наступившим! :)

Ну что, ты с нами шары гонять? :D

меня по считала????

а ты собираешься приехать?

м. Кузьминки, первый вагон из центра, из стеклянных дверей налево и ещё раз налево по лестнице. Потом сразу направо (Бигмачная остаётся по левую руку) и вдоль по улице до упора. Переходишь дорогу по светофору и направо. За "Пятёрочкой" три широких ступени и над входом надпись "Фараон"

ул. Зеленодольская, 30, корп.3

И тебя с наступившим! :)

Ну что, ты с нами шары гонять? :D

Спасибо Светусь))

Завтра будет весело )))

а ты собираешься приехать?

Спасибо Светусь))

Завтра будет весело )))

Да, нема за шо!)))

Ой, боюс, боюс, боюс! Как бы завтрашнее-весело, в шестое-грустно не превратилось)))

Мне бы не проспать ещё завтра. Я, в последнее время, совсем в ночного жителя превратилась... Ложусь в 6-7 утра, а просыпаюсь ровно в 4 дня(((  Пора меня из Мали Миши переименовывать в Слепу Мишь (она же летучая мышь) Вон, смотрю на фотках, уши уже как надо выросли...Скоро, видать, зубы полезут (жру холодец килограммами(оказывается вкусная штука), кальций на зубы, как раз, пойдёт) :ice_cream:  и крылья отрастут (уже чешется между лопатками) :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...