chuchu 3 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) я 14)))+4 Изменено 4 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 откуда столько?! кто эти люди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 меня по считала???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!м. Кузьминки,адрес в вотсап кинум. Кузьминки, первый вагон из центра, из стеклянных дверей налево и ещё раз налево по лестнице. Потом сразу направо (Бигмачная остаётся по левую руку) и вдоль по улице до упора. Переходишь дорогу по светофору и направо. За "Пятёрочкой" три широких ступени и над входом надпись "Фараон"ул. Зеленодольская, 30, корп.3Привет терему, с наступившим всех! И тебя с наступившим! Ну что, ты с нами шары гонять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 меня по считала????а ты собираешься приехать?м. Кузьминки, первый вагон из центра, из стеклянных дверей налево и ещё раз налево по лестнице. Потом сразу направо (Бигмачная остаётся по левую руку) и вдоль по улице до упора. Переходишь дорогу по светофору и направо. За "Пятёрочкой" три широких ступени и над входом надпись "Фараон"ул. Зеленодольская, 30, корп.3И тебя с наступившим! Ну что, ты с нами шары гонять? Спасибо Светусь))Завтра будет весело ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я готов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а ты собираешься приехать?Спасибо Светусь))Завтра будет весело )))Да, нема за шо!)))Ой, боюс, боюс, боюс! Как бы завтрашнее-весело, в шестое-грустно не превратилось))) Мне бы не проспать ещё завтра. Я, в последнее время, совсем в ночного жителя превратилась... Ложусь в 6-7 утра, а просыпаюсь ровно в 4 дня((( Пора меня из Мали Миши переименовывать в Слепу Мишь (она же летучая мышь) Вон, смотрю на фотках, уши уже как надо выросли...Скоро, видать, зубы полезут (жру холодец килограммами(оказывается вкусная штука), кальций на зубы, как раз, пойдёт) и крылья отрастут (уже чешется между лопатками) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Маша! заметь... я молчу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 меня по считала????я готовА ты уверен, что тебе ЭТО надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 С чего?! Как бы завтрашнее-весело, в шестое-грустно не превратилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения