chuchu 3 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 у меня похожая куртка, только колора другого, в нее надо сразу докупать нормальные вкладыши(спина, локти, плечи.)дада,в текстиль либо так или все выгребаешь и на черепаху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вот и мне бы определиться с производителем... Я же ни фига не разбираюсь!(((Да, в текстиле, по идее, должно удобнее двигаться, но, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ КОЖУ... ММммм...кожа после +25 не айс, только трапками и спасаюсь.на черепаху надо сверху что-то одевать, в противнорм случае, может перекрутиться и не отработать, тоже самое с коленями, удивляет когда одевают поверх джинс. http://www.motohansa.ru/index.php?option=com_automarket&type=items&category=ID50943&i_id=15313&Itemid=57&pcat=2 вот такая.... оооч продувается, ну ооочень. пачкается также хорошо как и продувается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 гыгыгы,определиться,еще раз гыгыгы)))))))))))))))в путь девушка по магазам,терпения и везения))))Не-не-не. Просто так я топать по магазам не хочу. Терпеть их не могу. Я сначала отзывы хочу послушать, потом посмотреть-почитать, затем, найти в каком магазе это продаётся, есть ли мой размер, а вот уже потом... Можно поднять ..опу и идти примеряться, что лучше сядет)))Ну, не люблю я тараканьи бега у меня похожая куртка, только колора другого, в нее надо сразу докупать нормальные вкладыши(спина, локти, плечи.)Я думала, что если текстиль брать, то придётся в него черепаху надевать... Хотя... Можно и вкладыши... Но, кожа с нормальной защитой спасёт при падении, на мой взгляд, лучше.кожа после +25 не айс, только трапками и спасаюсь.на черепаху надо сверху что-то одевать, в противнорм случае, может перекрутиться и не отработать, тоже самое с коленями, удивляет когда одевают поверх джинс. http://www.motohansa.ru/index.php?option=com_automarket&type=items&category=ID50943&i_id=15313&Itemid=57&pcat=2 вот такая.... оооч продувается, ну ооочень. пачкается также хорошо как и продувается.Тряпки тоже будут... Мне для начала бы сообразить что к чему...Ну почему никто не отведёт за ручку и не скажет: - Тебе нужно это, это и это. ????? :cray: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Не-не-не. Просто так я топать по магазам не хочу. Терпеть их не могу. Я сначала отзывы хочу послушать, потом посмотреть-почитать, затем, любые отзывы фигня,пока не помереешь,тебе тупо три-четыре магаза объездить,что бы понять что нужно ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 любые отзывы фигня,пока не помереешь,тебе тупо три-четыре магаза объездить,что бы понять что нужно ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТри-четыре, это ещё не так страшно... А с другой стороны, как это я пойму, что мне нужно именно это? Ну, да, хорошо село, удобно, но, может по самой защите - полная фигня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) вот тогда и будешь думать из того что селоhttp://www.ebay.com/itm/uglyBROS-TwiggyBlack-Girl-Motorcycle-Pants-Biker-Premium-Jeans-CE-Protector-/190775685684?pt=Apparel_Merchandise&vxp=mtr&hash=item2c6b1df234 еще такие нра на жарищщщщу Изменено 4 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вот тогда и будешь думать из того что селоНе согласная я!))) Может, гораздо лучшее есть в том магазе, где я не была. А я куплю из того, что было... Поэтому и нужны отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 так ты сначала все объездихий и будешь иметь представление как это сидит,на ощупь,по тряпочке,по фурнитуре ,по длине и блабла,мне вот мой размер короток в ногах и руках,смотрю поэт тока на размер больше))))))))такого в отзывах где я б нашла,а потом кожа разная на ощупь и по текстуре,на экране не видно,и по запаху разная........В дайнезе такая симпотная кожа с перфорированными вставками была,но блин на короткие ручки(((((((или спина дайнезе не села а ммото села ну итд втак лентяйка,ноги в руки и бегом пока скидоны и людёв мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Ну почему никто не отведёт за ручку и не скажет: - Тебе нужно это, это и это. ????? :cray: я так Диваныча водил) в итоге с Чучу уговаривали его взять то что нужно) Изменено 4 января, 2014 пользователем Suprime Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Эй,Прынцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто сонную мышь по магазам потаскает?))))))))))))))) Ну почему никто не отведёт за ручку и не скажет: - Тебе нужно это, это и это. ????? :cray: я так Диваныча водил) в итоге с Чучу уговаривали его взять то что нужно) Чуча хотела еще одну ему куртяшку и до сих пор на солнечную погоду хочет,он такой в ней красавчег,глаз не отвесть))))))Сегодня на нее слюни пускала,Реда тож бубубубу у меня есть((((гундос Изменено 4 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения