Suprime 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Свет, ты пилот аль нажопница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Свет, ты пилот аль нажопница?а какая разница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 И тебя с наступившим! Ну что, ты с нами шары гонять? та не, я пас пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) http://www.4-moto.ru/catalog/motokurtki-tekstilnye-269/a3650602-e21d-11dd-b3b5-00221598ee72/красотичщасама б носила Изменено 4 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 так ты сначала все объездихий и будешь иметь представление как это сидит,на ощупь,по тряпочке,по фурнитуре ,по длине и блабла,мне вот мой размер короток в ногах и руках,смотрю поэт тока на размер больше))))))))такого в отзывах где я б нашла,а потом кожа разная на ощупь и по текстуре,на экране не видно,и по запаху разная........В дайнезе такая симпотная кожа с перфорированными вставками была,но блин на короткие ручки(((((((или спина дайнезе не села а ммото села ну итд втак лентяйка,ноги в руки и бегом пока скидоны и людёв мало))) Да, лентяйка))) Спячка у меня. Зимняя. А ты куда-когда собираешься ещё поехать? Давай вместе.С покупками сейчас никак. Видимо, придётся уже под сезон брать((( Ну почему никто не отведёт за ручку и не скажет: - Тебе нужно это, это и это. ????? :cray: я так Диваныча водил) в итоге с Чучу уговаривали его взять то что нужно) Уговорили?Тогда я в очередь))та не, я пас пока Судью на мыло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а какая разница?ну если пилот, то девочки-пилоты дадут более практичный совет, в чем удобнее и комфортнее. да и тип велика тоже решает, уверен чоперист в комбезе, не самый лучший выбор))сегодня в мр мото встретил Пиранью, например его в комбезе даже представить не могу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я по два раза уже все московские сети облазила)))))))))))))))теперь только по методу что есть на мой зад(то есть его отсутствие) то и брать)))) вот уже жаба мучается в конвульсиях ,еще чуть дожму и ее агония приведет мну в магаз за кожей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 со всеми его висюлями и картинками)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Эй,Прынцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто сонную мышь по магазам потаскает?)))))))))))))))Чуча хотела еще одну ему куртяшку и до сих пор на солнечную погоду хочет,он такой в ней красавчег,глаз не отвесть))))))Сегодня на нее слюни пускала,Реда тож бубубубу у меня есть((((гундосДа, между прочим! Прынцы, где вы? (ну, если прынцев нема, то придётся прислушиваться к прынцессам) Зачем теперь Диванычу обслюнявленная куртка? Свет, ты пилот аль нажопница?С этого сезона пилот. Нажопницей больше не хочу, спасибо))) Если только на шею кому сесть)))http://www.4-moto.ru/catalog/motokurtki-tekstilnye-269/a3650602-e21d-11dd-b3b5-00221598ee72/красотичщасама б носилаХороша! Это как раз Диванычу подойдёт, ты права!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) вобщем если в мр мото что-то присмотришь, есть карта со скидкой 30%(кроме шлемов шое) Изменено 4 января, 2014 пользователем Suprime Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения