Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

я по два раза уже все московские сети облазила)))))))))))))))теперь только по методу что есть на мой зад(то есть его отсутствие) то и брать))))

вот уже жаба мучается в конвульсиях ,еще чуть дожму и ее агония приведет мну в магаз за кожей

Моя жаба ещё и не начиналась. Находится пока в эмбриональном состоянии икры.

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Света, завтра перед кеглями, хочу с Чучу в мр мото поехать, она там уже что-то отложила. Можешь с нами, вдруг что-то понравится и подойдет!

Изменено пользователем Suprime

вобщем если в мр мото что-то присмотришь, есть карта со скидкой 30%(кроме шлемов шое)

а на меня тока шое садятся,но то что хочу опять  к зеленой жабе ,пока в двушке шойкиной покатаю)))))))))))

Света, завтра перед кеглями, хочу с Чучу в мр мото поехать, она там уже что-то отложила. Можешь с нами, вдруг что-то понравится и подойдет!

во скока там ?

можно ее в байк ленд заодно и мото ру

ты на четырех?

вобщем если в мр мото что-то присмотришь, есть карта со скидкой 30%(кроме шлемов шое)

Вот, спасибо!

Во сколбько? Хочу)

http://caberg-helm.ru/integrals/Duke/   по весу просто сказка, ктомуж оооч бюджетно.

на кочан не удобные,мне ТОЛЬКО шоя)))))))))))неотек понравилась)Реда шубу ц3про облизывает

Изменено пользователем chuchu

а на меня тока шое садятся,но то что хочу опять  к зеленой жабе ,пока в двушке шойкиной покатаю)))))))))))

во скока там ?

можно ее в байк ленд заодно и мото ру

ты на четырех?

ОЙ! Меня уже посчитали))) Эка меня завтра разметать может))) Но, я за любой кипишь, лишь бы не скучно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...