Mali Miš 4 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я по два раза уже все московские сети облазила)))))))))))))))теперь только по методу что есть на мой зад(то есть его отсутствие) то и брать)))) вот уже жаба мучается в конвульсиях ,еще чуть дожму и ее агония приведет мну в магаз за кожейМоя жаба ещё и не начиналась. Находится пока в эмбриональном состоянии икры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Света, завтра перед кеглями, хочу с Чучу в мр мото поехать, она там уже что-то отложила. Можешь с нами, вдруг что-то понравится и подойдет! Изменено 4 января, 2014 пользователем Suprime Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вобщем если в мр мото что-то присмотришь, есть карта со скидкой 30%(кроме шлемов шое)а на меня тока шое садятся,но то что хочу опять к зеленой жабе ,пока в двушке шойкиной покатаю)))))))))))Света, завтра перед кеглями, хочу с Чучу в мр мото поехать, она там уже что-то отложила. Можешь с нами, вдруг что-то понравится и подойдет!во скока там ?можно ее в байк ленд заодно и мото руты на четырех? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 http://caberg-helm.ru/integrals/Duke/ по весу просто сказка, ктомуж оооч бюджетно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вобщем если в мр мото что-то присмотришь, есть карта со скидкой 30%(кроме шлемов шое)Вот, спасибо!Света, завтра перед кеглями, хочу с Чучу в мр мото поехать, она там уже что-то отложила. Можешь с нами, вдруг что-то понравится и подойдет!Во сколбько? Хочу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) http://caberg-helm.ru/integrals/Duke/ по весу просто сказка, ктомуж оооч бюджетно.на кочан не удобные,мне ТОЛЬКО шоя)))))))))))неотек понравилась)Реда шубу ц3про облизывает Изменено 4 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Чу, во скока едем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а на меня тока шое садятся,но то что хочу опять к зеленой жабе ,пока в двушке шойкиной покатаю)))))))))))во скока там ?можно ее в байк ленд заодно и мото руты на четырех?ОЙ! Меня уже посчитали))) Эка меня завтра разметать может))) Но, я за любой кипишь, лишь бы не скучно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я машин боюсь, потому и расстался с коробкой без сожаления) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 http://caberg-helm.ru/integrals/Duke/ по весу просто сказка, ктомуж оооч бюджетно.У меня kbc. Очень удобно сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения