chuchu 3 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Чу, во скока едем?давай мы на коробке ,куда подъехать и во скока,чтоб везде галопом успеть ,еще в леруа быро поменять кой чо и к 4 в боулинг Изменено 4 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Так во сколько завтра собираемся?* Где встречаемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ты на машине?нэтВиталег нам способен помочь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 у авиамоторной можем вас хапнутьнэтВиталег нам способен помочь))))веталег пусть сам знает куда едет))))))))))))))может в 13)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 у авиамоторной можем вас хапнутьветалег пусть сам знает куда едет))))))))))))))может в 13))))))))Значит на Авиамоторной. Во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suprime 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 у авиамоторной можем вас хапнутьветалег пусть сам знает куда едет))))))))))))))может в 13))))))))хапнуть? а есть чо?))))может в 14? Артёмушка оч любит поспать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Можно и в 13. Господи, во сколько же мне вставать?)))хапнуть? а есть чо?))))может в 14? Артёмушка оч любит поспать)))Да-да-да! Артёмушка, спаситель мой! Светланка зимой тоже в спячке находится)))Какая симпатичная курточка...http://www.4-moto.ru/catalog/motokurtki-kozhanye-263/26db4d5f-e175-11dd-b3b4-00221598ee72/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 в 14 не успеем во все три,тока в один,ну мельком в 4мотомерила ее))))))))))))))))))))))))вкусная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Мариш, Тём, киньте мне в личку свои телефоны для связи! А то вы меня завтра потеряете )))в 14 не успеем во все три,тока в один,ну мельком в 4мотомерила ее))))))))))))))))))))))))вкуснаяТак... Мы в какой Байк Лэнд поедем? На шоссе Энтузазистов?Расскажите план действий, девушка!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Все решили,в 14 на авиамоторной выход в сторону тц город,для лентяев(все вы лентяи и сони)в ММ едем и если останется время в мотору куртки меритьс байк лендом тогда пролетаете,сонипоедешь в байк ленд на ленинградке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения