vera27 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 веталег пусть сам знает куда едет))))))))))))))вот вы скукоту развели )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вот вы скукоту развели ))мы к жоппингу готовимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 мы к жоппингу готовимсяненавижу шоппинг. а вот жоппинг ...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ненавижу шоппинг. а вот жоппинг ...)))ну и ездий без экипа голая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ну и ездий без экипа голаяне поверишь. я не спешу брать экип потому...что у меня шестое чу... что я ездить не буду и он мне не пригодится. не могу объяснить но я так чу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ну и ездий без экипа голаяИ будет вам жоппинг и прямом и в переносном...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) не поверишь. я не спешу брать экип потому...что у меня шестое чу... что я ездить не буду и он мне не пригодится. не могу объяснить но я так чу.будешь будешь,никакие личные отношения этому не причина),ну шлемом,коленями,спиной и куртяшкой на открытие угощу)))) Изменено 4 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) будешь будешь,никакие личные отношения этому не причина),+1000 Изменено 4 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 будешь будешь,никакие личные отношения этому не причина),ну шлемом,коленями,спиной и куртяшкой на открытие угощу))))* улыбаюсь)+1000 а вдруг ОН будет против, скажет что это опасно, и посадит меня дома варить супы и растить наших детей ? )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 * улыбаюсь)а вдруг ОН будет против, скажет что это опасно, и посадит меня дома варить супы и растить наших детей ? ))))))))100 гыгы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения