Suprime 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ненавижу шоппинг. а вот жоппинг ...))) Экип лишним не бывает!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ну все мы за экипом,а Машка голая)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 зай сегодня молчит,рот пластырем заклеили,руки к стулу примотали))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 100 гыгыя с ней сокровенным делюсь, а она гыгыкает - вот так мы друзей и теряем )))))))))))))Экип лишним не бывает!!!!деньги лишними тоже)ну все мы за экипом,а Машка голая))))))это мы очень клянёмся )))))))зай сегодня молчит,рот пластырем заклеили,руки к стулу примотали)))))))))))))наверняка настроение у него плохое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Фиии... вот вы точно тут текстильно-кожную фабрику устроили... Настроение, да, не айс сегодня... надеюсь завтра всё поправится... Кстати если вы в 14:00 встречаетесь, а в 16:00 - кегли... вы с секундомером мерить экип собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 этовсе сонные прынцы и мыши(((((((((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 да я тоже хотела сказать что не успеете вы за 2 часа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 мне то проще,есть размер -мерить(как правило нет),нет-уходитьсами виноваты)))))))))))))))тут либо спать ,либо мерить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 не ну можно до 11 поспать но дальше-то куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 прозапас))))))))я вот так тож не могу,пять--шесть часов и хвост трубой))))))))))0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения