bedman77 0 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Обида?))) Готова выступить секундантом)))Да ну, что вы что вы... Провожатые они так.. Главное кто спроваживает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Есть другие провожатые)Как раз ее яи мерил ))Подошла?Да ну, что вы что вы... Провожатые они так.. Главное кто спроваживает))Спровадьте уже, наконец, меня. Спать... Колыбельную, что ли, спойте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 По поводу экипа Я тут был, еще правда в 20 числах декабря ,в Dainese, тот который на наб Шевченко ( рядом с мостом) Там всего полно и есть практически все размеры ,скидки тоже есть Мужские кож куртки от 18 т р и женского тоже много всего Кому интересно ,можете сходить, посмотреть А рядом еще BMW магазин ,там тоже есть экип Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Подошла? она ему не просто подошла,а прям въехала,впилась и села как родная))))))))а еще там котелок в тон был...............отпад,прям заворачивай Диваныча и беги пока не отняли))))))))))))))) Изменено 5 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А рядом еще BMW магазин ,там тоже есть экипБмв канеш сказка))))))))))))садится все и на всех,качество не подковыряться))))))))но уж больно цены кусачие((((((((((За цену одного можно взять два на сезон в мм ,они тож отработают,ноооооо снится будет бмв)))))))))))Мне дайнез только куртики несколько подошли,на общий вид понравилось,очень лаконично и достойно,хороший экип,стильный,защита неплохая,черпашки нормуль)))и как всегда больше на мальчишек))))))а вот типо гражданки не айс,защиты или нет или без слез не взглянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 она ему не просто подошла,а прям въехала,впилась и села как родная))))))))а еще там котелок в тон был...............отпад,прям заворачивай Диваныча и беги пока не отняли)))))))))))))))Ой чу, напишешь тоже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 куда сегодня едем??? я адрес найти не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 куда сегодня едем??? я адрес найти не могу...зелеодольская 30 корп 3 фараонОй чу, напишешь тоже))не купишь,Реде возьму и будешь завидовать........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Здрасте, я на секундочку! Всех с Новым Годом! Отпраздновал хорошо, подробности позже. Отохотился зашибенско, теперь ненавижу всех кто пускает салюты! В боулинг, к сожалению, не еду (((( зато еду... на работу (((((((((((((((((((((х2!Вечером положу денег на интернет, и выйду в эфир уже с дачи))))))! Не грустите! Если стало грустно, то представьте меня на вышке при морозе после 8 часов сидения! Ха, а вы говорите у вас все плохо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а чейта теремок то так свалился? еле нашел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения