chuchu 3 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 весь теремок концентрированно в одном месте гулял))))))))некому было реанимировать))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Че т я выспался днем и спать не хочецца ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да, за сутки три сообщения! Тоже рекорд! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Если стало грустно, то представьте меня на вышке при морозе после 8 часов сидения! вышка в бассейне,вышка на зоне.вышка охотничья,пожарная,командно-диспетчерский пункт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 вышка в бассейне,вышка на зоне.вышка охотничья,пожарная,командно-диспетчерский пункт?Охотничья, она же лабаз))) но в эти восемь часов она успела побывать всеми перечисленными ))) правда на следующий день я все же добыл оленя! Вкусный! Ммммм!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ОЛЕНЯ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ооооооооооооо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Маришка а чего ты удивляешься? В 120 км от москвы на запад ареал обитания трех разновидностей оленей. Благородный, пятнистый и европейская лань. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) надеюсь не северного оленя,я ведь все еще его жду))))))))))с одной стороны жалко птичку,с другой.........пока сам на охоту не сходишь не понятно как к ней относиться и как зацепит Изменено 6 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Нет, рудольфа я не стрелял))) добыл теленка лани. В 90% случаев когда уже готовы выехать - цепляет по черному, до трясучки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Эх Рабби! вегетарианцев на тебя не хватает!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения