vera27 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 надо было ко мне ехать.... ну поругалась бы на вас обоих.. ничо))). на кухне тихонечко засели бы а то только бензин пожгли)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 О, завтра уже Рождество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да, сочельник сегодня))Хотите одному простому гаданию научу - у меня лет 20 работает....В полночь нужно или выйти на улицу, или на балкон, или просто форточку открыть. И вот первое что услышите - таким и год будет. Смех идущих - радость, крик - горе, имя какое - имя того что будет главным в году, машины - дорога ну и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 мат алкашей......... к запою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ...Хотите одному простому гаданию научу - у меня лет 20 работает.... А, если открыть бутылку шампанского? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 думаю радость) но открыть не ты должен а на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 думаю радость)но открыть не ты должен а на улицеДоставим радость на весь год! Не дорого.От вас адрес, бутылка шампанского и 1 200 000 страховочного взноса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Охотничья, она же лабаз))) но в эти восемь часов она успела побывать всеми перечисленными ))) правда на следующий день я все же добыл оленя! Вкусный! Ммммм!))))Песнец! Рудольфа зажарили! В общем, братцы, Рождество к нам не придёт... И мы знаем теперь, кому за это говорить спасибо! Нет, рудольфа я не стрелял))) добыл теленка лани.В 90% случаев когда уже готовы выехать - цепляет по черному, до трясучки)))О, Рудольфа, смотрю, реанимировали)))Но, телёнок лани у меня ассоциируется, почему-то, с золотой антилопой... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да, сочельник сегодня))Хотите одному простому гаданию научу - у меня лет 20 работает....В полночь нужно или выйти на улицу, или на балкон, или просто форточку открыть. И вот первое что услышите - таким и год будет.Смех идущих - радость, крик - горе, имя какое - имя того что будет главным в году, машины - дорога ну и т.д. :rofl: :rofl: Я тогда, точно, в Бишкек или Душанбе поеду (это в самом прекрасном случае)Не хочу я такого года! И имя такое не хочуууу *топает ногами* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 :rofl: :rofl: Я тогда, точно, вРадоваться надо.Представляешь? Выходишь на балкон, а внизу кто-то пукнул. И, ходи потом весь год, и думай о том, что бы это значило. То ли дармовой газ то ли гавёный год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения