Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

С Рождеством Христовым!

не постилась... и перед Пасхой пост не соблюдаю. Считаю что чистота должна быть внутри. Внутри ее храню.. )

Считаю что внутренний Бог человека, его мерило, его совесть, его сущность, одним слрвом душа - должно содержаться в чистоте, но к тому ем я мясо или капусту в пост - не имеет никакого отношения. имхо.

А зачем он тогда? не лукавлю... в таких вопросах никогда не спорю и говорю честно

У меня есть интернет! Но нет компа, а с телефона вести богословские семинары не совсем удобно ))) до 09.01 подождешь?

Машуль, как Ты наверное понимаешь, я без упреков, особенно после охоты ))))

конечно понимаю... в этих вопросах не может быть упреков, если только не встретишь фанатика

У меня есть интернет! Но нет компа, а с телефона вести богословские семинары не совсем удобно ))) до 09.01 подождешь?

конечно)

Считаю что внутренний Бог человека, его мерило, его совесть, его сущность, одним слрвом душа - должно содержаться в чистоте, но к тому ем я мясо или капусту в пост - не имеет никакого отношения. имхо.

Имхо в богословии недопустимо! Интерпритация Твоя интересна, но никак не вчжется с Христьянством )))

Причем не вяжется даже с крайне либеральной ветвью протестанства :))

Знаю что не вяжется) поэтому и не кичусь что православная христианка... но в душе ОН есть. я чувствую. и ему совсем не важно что я ем... и что пью. важно что внутри и что я делаю или не делаю и как я это делаю.

если не понятно, не страшно) мне сложно выразить словами это

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...