rabbi 40 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Ну, с Рождеством вас, Православные! Все постились?! Изменено 6 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 С Рождеством Христовым! не постилась... и перед Пасхой пост не соблюдаю. Считаю что чистота должна быть внутри. Внутри ее храню.. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну, лукавишь ведь! Пост к чистоте не имеет никакого отношения ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А зачем он тогда? не лукавлю... в таких вопросах никогда не спорю и говорю честно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Машуль, как Ты наверное понимаешь, я без упреков, особенно после охоты )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Считаю что внутренний Бог человека, его мерило, его совесть, его сущность, одним слрвом душа - должно содержаться в чистоте, но к тому ем я мясо или капусту в пост - не имеет никакого отношения. имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А зачем он тогда? не лукавлю... в таких вопросах никогда не спорю и говорю честноУ меня есть интернет! Но нет компа, а с телефона вести богословские семинары не совсем удобно ))) до 09.01 подождешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Машуль, как Ты наверное понимаешь, я без упреков, особенно после охоты ))))конечно понимаю... в этих вопросах не может быть упреков, если только не встретишь фанатикаУ меня есть интернет! Но нет компа, а с телефона вести богословские семинары не совсем удобно ))) до 09.01 подождешь?конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Считаю что внутренний Бог человека, его мерило, его совесть, его сущность, одним слрвом душа - должно содержаться в чистоте, но к тому ем я мясо или капусту в пост - не имеет никакого отношения. имхо.Имхо в богословии недопустимо! Интерпритация Твоя интересна, но никак не вчжется с Христьянством )))Причем не вяжется даже с крайне либеральной ветвью протестанства ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Знаю что не вяжется) поэтому и не кичусь что православная христианка... но в душе ОН есть. я чувствую. и ему совсем не важно что я ем... и что пью. важно что внутри и что я делаю или не делаю и как я это делаю.если не понятно, не страшно) мне сложно выразить словами это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения