vera27 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 не всегда получается... часто включается просто терпение...терпение...терпение.... путь долгий и сложный и конечной цели нет. ибо Путь и есть цельЧитается проще и понятней. От того и пропустил..У меня очень много вопросов к Библии... не понимаю очень многих вещей, которые взаимоисключают себя... именно поэтому и говорю что путь ещё долгийВсех с рождеством!С Рождеством! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Всех с рождеством!И Тебе не хворать!Читается проще и понятней. От того и пропустил..Леньтяй))) А ведь Новый без Ветхого не понять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Машуль, свой путь - это в никуда! Об этом говорил Спаситель!свой путь - это не спасение, это погибель!нет) свой путь это твои правила...которые позволяют тебе достигнуть какого-то света... и они не могут быть едины для всех. я думаю так.но спорить не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Маш, что за ересь? Что значит цели нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А какая у тебя цель ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 нет) свой путь это твои правила...которые позволяют тебе достигнуть какого-то света... и они не могут быть едины для всех. я думаю так.но спорить не буду! Не ну вапсче это глупо Машунь))Не буду приводить примеров, но для кого то правила позволяют .... оочень много ужасных вещей... Но они искренне могут верить что это ничего страшного и они достигнут какого то света) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А какая у тебя цель ?)Спасение Души. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Леньтяй))) А ведь Новый без Ветхого не понять!Безусловно найду время для прочтения обоих Заветов. Придет время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 для кого то правила позволяют .... оочень много ужасных вещей... Но они искренне могут верить что это ничего страшного и они достигнут какого то света)я сейчас говорю об изначально духовно развитых людях)) не о крайних проявлениях)смысл в том что я искренне полагаю что соблюдение поста и иные религиозные обряды не влияют на духовность человека, ибо можно соблюдать пост, а потом нарушать иные заповеди, а можно не соблюдать пост и не причищаться раз в неделю, но жить порядочной, богоугодной жизнью )Спасение Души.а у меня Развитие души насколько это возможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Безусловно найду время для прочтения обоих Заветов. Придет время Придет, и я даже не сомневаюсь! И Ты будешь приятно удивлен, когда все сопоставишь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения