Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

не всегда получается... часто включается просто терпение...терпение...терпение.... путь долгий и сложный и конечной цели нет. ибо Путь и есть цель

Читается проще и понятней. От того и пропустил..

У меня очень много вопросов к Библии... не понимаю очень многих вещей, которые взаимоисключают себя... именно поэтому и говорю что путь ещё долгий

Всех с рождеством!

С Рождеством!
  • Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Всех с рождеством!

И Тебе не хворать!

Читается проще и понятней. От того и пропустил..

Леньтяй))) А ведь Новый без Ветхого не понять!

Машуль, свой путь - это в никуда! Об этом говорил Спаситель!свой путь - это не спасение, это погибель!

нет) свой путь это твои правила...которые позволяют тебе достигнуть какого-то света... и они не могут быть едины для всех. я думаю так.

но спорить не буду! :)

нет) свой путь это твои правила...которые позволяют тебе достигнуть какого-то света... и они не могут быть едины для всех. я думаю так.

но спорить не буду! :)

Не ну вапсче это глупо Машунь))

Не буду приводить примеров, но для кого то правила позволяют .... оочень много ужасных вещей... Но они искренне могут верить что это ничего страшного и они достигнут какого то света)

Леньтяй))) А ведь Новый без Ветхого не понять!

Безусловно найду время для прочтения обоих Заветов. Придет время :)

для кого то правила позволяют .... оочень много ужасных вещей... Но они искренне могут верить что это ничего страшного и они достигнут какого то света)

я сейчас говорю об изначально духовно развитых людях)) не о крайних проявлениях)

смысл в том что я искренне полагаю что соблюдение поста и иные религиозные обряды не влияют на духовность человека, ибо можно соблюдать пост, а потом нарушать иные заповеди, а можно не соблюдать пост и не причищаться раз в неделю, но жить порядочной, богоугодной жизнью )

Спасение Души.

а у меня Развитие души насколько это возможно

Безусловно найду время для прочтения обоих Заветов. Придет время :)

Придет, и я даже не сомневаюсь! И Ты будешь приятно удивлен, когда все сопоставишь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...