vera27 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Придет, и я даже не сомневаюсь! И Ты будешь приятно удивлен, когда все сопоставишь!расскажи, это интересно... к чему ты пришел? я так и не дочитала Новый Завет... не смогла... И пока начать читать снова не готова, но хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Машуль, пост это не обряд. Развитие души - сомнительная цель, ибо регрес - это тоже развитие. И как определить в каком направлении происходит рпзвитие!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Хм.. Интересный пост. У тебя есть ответ на свой вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а вы верите в бога? а хотите об этом поговорить? © что вы здесь устроили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Хм.. Интересный пост. У тебя есть ответ на свой вопрос?Если это Ты мне, то да, у меня есть ответ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Машуль, пост это не обряд. Развитие души - сомнительная цель, ибо регрес - это тоже развитие. И как определить в каком направлении происходит рпзвитие!?неправильно прочитал.. Думал это вопрос к Маше.. А это риторический вопрос к Маше)Если это Ты мне, то да, у меня есть ответ!!!Эммм.. Предыдущий мой пост был ошибкой..Озвучь тогда. Интересно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а вы верите в бога? а хотите об этом поговорить? © что вы здесь устроили?Козя, и Тебя с Рождеством!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а вы верите в бога? а хотите об этом поговорить? ©что вы здесь устроили?мы общаемся о религии))))это интересно. лишь бы границы уважения точки зрений людей не переходило) я здесь всех лю и поэтому мне просто интересно слушать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 спасибо конечно... но я даже не крещеный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Всмысле как определить развитие.... человек становится добрее, терпимее, спокойнее, учится приниматьи прощать, учится самоотдаче... это и есть развитие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения