bedman77 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ох, ни фига себя, вы работу со сранья начинаете... да еще и ездить в разные концы)) ваще не оч) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А я что-то не поняла... А ты зачем так нежно Берка поглаживаешь? И, главное, по чему? :rofl: а крабээ куда ни погладь все костляво))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а крабээ куда ни погладь все костляво)))))))))))))))))))А под панцирем?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А под панцирем?)))И под панцирем тоже)))))))))))) не спрашивайте откуда я это знаю))))))))) я бак видел!!!!Товарищи, я обожрался пельменями с маслом и сметанкой и добил себя тремя порциями мороженного! Я подыхаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И под панцирем тоже)))))))))))) не спрашивайте откуда я это знаю))))))))) я бак видел!!!!Товарищи, я обожрался пельменями с маслом и сметанкой и добил себя тремя порциями мороженного! Я подыхаю....неужто в чайхоне был!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 неужто в чайхоне был!!! Нет, чай не было, а вот хана походу настает!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И под панцирем тоже)))))))))))) не спрашивайте откуда я это знаю))))))))) я бак видел!!!!Товарищи, я обожрался пельменями с маслом и сметанкой и добил себя тремя порциями мороженного! Я подыхаю....Ну, бак... Главное хвост кость!Это тебе за Берка! :rofl: Не фиг так много мороженого есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну, бак... Главное хвост кость!Это тебе за Берка! :rofl: Не фиг так много мороженого есть)))да......мороженое детям(берку)........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да......мороженое детям(берку)...........Два шарика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Два шарика? и эскимо)))) Изменено 9 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения