Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 и эскимо))))Ээээ...А может лучше "Лакомку"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ээээ...А может лучше "Лакомку")))ну тогда воще все слипнется))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну тогда воще все слипнется)))))))))))О, ужас! Что же делать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 О, ужас! Что же делать?)))кружка эсмарха)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Садисты ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Тэк-сс.. Ну что, пьем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Садисты .....затеницы))))))))))))и рукодельницы)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И под панцирем тоже)))))))))))) не спрашивайте откуда я это знаю))))))))) я бак видел!!!!Товарищи, я обожрался пельменями с маслом и сметанкой и добил себя тремя порциями мороженного! Я подыхаю....а у меня сегодня красное вино в ванной под расслабляющую музыку, суши и морожно с клубникой под фильм после)ну тогда воще все слипнется)))))))))))и скушать всё это как тогда в бурбоне с рук)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Садисты .....Это только название такое доброе - "Теремок", а как к лесу-то передом повернётся, так сразу и понятно в какую сказку попал и как избушка называется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 и скушать всё это как тогда в бурбоне с рук))Фото в студию)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения