chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я про Потеряшку))водоворотом затянет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 он с нами в вскр едет на вднх....увидим бесплатно) У нас, вообще, в воскресенье много жемчужин ожидается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я про Потеряшку))Потеряшка УЖЕ кого-то из наших за волосы подержал?))))))))))У нас, вообще, в воскресенье много жемчужин ожидается)))у нас не жемчужины... сплошные бриллианты каждый кого не возьми ( и я не шучу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 водоворотом затянет))))Уже, кажется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Берг держал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Потеряшка УЖЕ кого-то из наших за волосы подержал?))))))))))у нас не жемчужины... сплошные бриллианты каждый кого не возьми ( и я не шучу) :rofl: Подержал Берк, а затянуло Потеряшку!Лучшие друзья девушек - бриллианты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 О! Мотосиклист без шлема.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Берг держал)да помню)) причем уверенным отточенным движением.... без стеснения.... кстати это в психологии сильнейший инстинкт самца, држать за волосы чтобы "не убежала". означает что самка очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) да помню)) причем уверенным отточенным движением.... без стеснения.... ..ля... Читаю и краснею))) А ещё бледнею и потею))) Господа, смените тему, плиз! Изменено 9 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 О! Мотосиклист без шлема.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения