vera27 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 отжиматься и потеть))))))) всё ржу)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А Света опять помокрела xDНу, Диваныч, хана тебе настала... прямо на диване смертушку и примешь))) Сладкую изволите, али быструю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ах, оставьте!)) При чём здесь Потеряшка? Вон, он даже сбежал отсюда)) Напугали, злыдни!)))Я, может, отжималась, вот и помокрела! А вы о чём подумали, товаристч?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 опа ,опять появился))))))))))))входит и выходит)))))))В слезах вылезаю из под стола! :rofl: Чуча, по тебе тапок плачет! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Блин смайлики айфоновские не вставляются)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 сейчас я помру на диване))))))) люди прекратите)) я хочу это увидетьНу, Диваныч, хана тебе настала... прямо на диване смертушку и примешь))) Сладкую изволите, али быструю? В слезах вылезаю из под стола! :rofl: Чуча, по тебе тапок плачет! :rofl: моя ладошка по ней плачетСвет а давай ты сладкую смерть Виту устроишь после воскресенья)) хочется чтобы все дожили до вднх)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Блин смайлики айфоновские не вставляются))))Вот так тебе и надо! Попробуй объясниться с помощью пальцев письменно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Так где мой старший зайцев?))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 сейчас я помру на диване))))))) люди прекратите)) я хочу это увидетьмоя ладошка по ней плачетСвет а давай ты сладкую смерть Виту устроишь после воскресенья)) хочется чтобы все дожили до вднх))*голосом гусеницы из "Алисы в стране чудес"* - Если мы прекратим, то как ты увидишь? моя ладошка по ней плачетСвет а давай ты сладкую смерть Виту устроишь после воскресенья)) хочется чтобы все дожили до вднх))Когда прочитала про ладошку, пришлось уточнить кто автор записи :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а вы говорили теремку трындец))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения