chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Когда прочитала про ладошку, пришлось уточнить кто автор записи :rofl:дадада,я все еще жду ладошку )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да не теряюсь я ))) просто работаю ))) вернее заканчиваю работу ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А кто мне объяснит, почему авторское сообщение короткое, а когда отвечаешь на него, то, зачастую, видишь ещё одну сточку? а вы говорили теремку трындец)))Вот теперь точно))) Придёт Рек...дадада,я все еще жду ладошку ))))))Ата-та, таракаша, ата-та!Да не теряюсь я ))) просто работаю ))) вернее заканчиваю работу ...Вернее, товаристч, ещё вернее заканчивайте работу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вернее, товаристч, ещё вернее заканчивайте работу! еще вернее,еще активнее,ну же ,как вы долго не заканчиваете работу)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) еще вернее,еще активнее,ну же ,как вы долго не заканчиваете работу)))))))))) :rofl: И раз, и два... Вдох, выдох! Изменено 9 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я уже старый )) неумею быстро )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я уже старый )) неумею быстро )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я уже старый )) неумею быстро ))))судя по двум постам,сразу пару раз можешь............... Я уже старый )) неумею быстро )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 МММ так получилось ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я уже старый )) неумею быстро ))))А чего повторяешься два раза? Руки затряслись, что кнопку несколько раз нажал?))))Блин... Один пару раз пост кидает, а я отстаю с ответом(( Непорядок))МММ так получилось )))Как, это только случайность?! Я разочарована! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения