chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Блин... Один пару раз пост кидает, а я отстаю с ответом(( Непорядок))не успела?он еще повторит)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Так вся жизнь состоит из череды случайностей )))) сам разочарован что так мало )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 сам разочарован что так мало ))))какой напор,какая ненасытность)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 какой напор,какая ненасытность))))))))И это правильно!)))Смотрю, Зайка сегодня затаился и молчит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) а вы говорили теремку трындец)))Перевозбудился перетрынделся теремок. Ушёл в подполье на отдых. Изменено 9 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ...Товарищи, я обожрался пельменями с маслом и сметанкой и добил себя тремя порциями мороженного! Я подыхаю....Мои пельмени съел, гад! Я их на открытие сезона берёг! Вот как теперь сезон открывать? Как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мои пельмени съел, гад! Я их на открытие сезона берёг! Вот как теперь сезон открывать? Как?ничо в чайхане есть сушеные,они и до закрытия доживут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мои пельмени съел, гад! Я их на открытие сезона берёг! Вот как теперь сезон открывать? Как?Прокрался и съел? И мороженое?)))ничо в чайхане есть сушеные,они и до закрытия доживут)Это как, сушёные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Это как, сушёные?это главное блюдо от шеф повара чайханы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 это главное блюдо от шеф повара чайханы Завалялись, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения