5566 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 МММ так получилось )))Товарищ со склерозом! Наш товарищ! "Склероз нельзя вылечить, но о нём можно забыть"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Товарищ со склерозом! Наш товарищ! "Склероз нельзя вылечить, но о нём можно забыть"!Склероз и тремор - это ад! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Склероз и тремор - это ад! )))вот Ромашка ты и докатился до исчадия ада)))))))))))))а вообще он похож на черного котэ Изменено 9 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А можно ссылочку?))) Можно. Так начиналась первая встреча http://motocitizen.info/forum/topic/10042-teremok/page-106вот Ромашка ты и докатился до исчадия ада)))))))))))))Шустрые здесь девчонки. За пол дня до ада парня докатили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Гуляш из оленины! Вот это вечер удался! Обожратушки, перепрятушки!!! Кстати, Теремчане! У кого есть желание в конце января, начале февраля отпробывать дичь? При удачном стечении обстоятельств, планируется кабан или олень, а при идеальном стечении и то и другое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) вот Ромашка ты и докатился до исчадия ада)))))))))))))а вообще он похож на черного котэФото!!!Шустрые здесь девчонки. За пол дня до ада парня докатили.Спокойно, мы ещё шустрее шустрого! так же быстро мы можем и в рай вознести))) Гуляш из оленины! Вот это вечер удался! Обожратушки, перепрятушки!!!Кстати, Теремчане! У кого есть желание в конце января, начале февраля отпробывать дичь? При удачном стечении обстоятельств, планируется кабан или олень, а при идеальном стечении и то и другое!ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Всё, я с тобой не сорюсь. Какой такой Берк павлин-мавлин? Изменено 9 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Фото!!! я жеж говорила за очень дорого,надо экип отбить)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну по поводу склероза так это самая лучшая болезнь)))) при ней даже совесть не беспокоит )))))А по поводу в конце января Санту оставить без повозки полностью за )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А по поводу в конце января Санту оставить без повозки полностью за ))))Рудольфа не трогать,я еще за северным сиянием не съездила........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну Мышь, готовь морозилку ))))) тебе что, кабана или оленя? Или и то и другое, и можно без хлеба?!я жеж говорила за очень дорого,надо экип отбить))))))))))Ты уже купила????Рудольфа не трогать,я еще за северным сиянием не съездила...........Да не бью я северного оленя, не бью!!! Щас, погоди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения