Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Это Таракаше!

http://kiwi.kz/watch/s05gapm8k5ec/

да,тока не бмв,а кожу))))))))))мурмурмур

Ну кидай фотку! Дай тебя в коже заценить)))))))))))

Мышь, Тебе кого?

Изменено пользователем rabbi

фотку чутка позже сделаю,завтра выложу)

а в ссыль меня не пускают,

Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в 
соответствии с требованиями законодательства и/или во исполнение 
решения суда.

я жеж говорила за очень дорого,надо экип отбить))))))))))

Ну, хорошо. Выходи, биться будем. Отобьём, как и просила)))

Рудольфа не трогать,я еще за северным сиянием не съездила...........

Это мы тебе и без Рудольфа организуем... А ещё "Слезу комсомолки", если хочешь)))

Ну Мышь, готовь морозилку ))))) тебе что, кабана или оленя? Или и то и другое, и можно без хлеба?!

АААААаааааааааааааа!!!!!!!!!! Выкинула оттуда всё нафиг!!! ГОТОВА! *отдаёт честь* Да, и того и другого! "А ещё того рыженького и воооон того, блондинчика" (с)

Мышь, Тебе кого?

Ты про фотку? :blush::unsure:

Изменено пользователем Mali Miš

АААААаааааааааааааа!!!!!!!!!! Выкинула оттуда всё нафиг!!! ГОТОВА! *отдаёт честь* Да, и того и другого! "А ещё того рыженького и воооон того, блондинчика" (с)

Свет, я серьезно )))))) кабан - сеголеток весит около 25 кг чистым мясом, олень теленок от 25 - 40 ( зависит от породы), шильник и того больше. Тебе целого, половинку, четвертинку с ребрами или четвертинку без ребер ( задние ляжки) :)

Свет, я серьезно )))))) кабан - сеголеток весит около 25 кг чистым мясом, олень теленок от 25 - 40 ( зависит от породы), шильник и того больше. Тебе целого, половинку, четвертинку с ребрами или четвертинку без ребер ( задние ляжки) :)

а можно мне просто маленький кусочек мяса,уже пожаренный,под бокал вина и завернуть меня в плед?)))))))))))))))я стану добро-доброй и почти перестану ненавидеть Берка)))))))

Изменено пользователем chuchu

Сейчас позвоню тебе и всё обсудим))

Хорошо, помогу! Олень: Из шеи получается зашибенский бульон для супов! Суп будет съеден в один присест! Сладкий насыщеный вкус. Ребра изумительно тушить, например с картошкой и горшочке)))) ляжки запекать с чесночком в собственном соку. Подавать обязательно с клюквенным вареньем( но только не очень сладким)!

Кабан: ноги можно запекать, ребра тушить. Но я люблю не мудрствуя лукаво: нарезать тонкими ломтиками с жирком, обжарить с лучком, и подавать с жаренной картошкой и солеными бочковыми огурчиками! На столе должна стоять хорошо охлажденная водочка!!! Надкалываем кабасика с лучком и картошечкой на вилочку, рядом кладем огурчик. Пропускаем стопочку ледяной водки, и набрасываемся на кабасика!!!!!!!!! Нирвана!

Сейчас позвоню тебе и всё обсудим))

А фигушки! Я тел в машине забыл)))))) пиши в личку или здесь!

а можно мне просто маленький кусочек мяса,уже пожаренный,под бокал вина и завернуть меня в плед?)))))))))))))))я стану добро-доброй и почти перестану ненавидеть Берка)))))))

Да, в тупик Ты меня поставила, Маришка!!! "Можно то, можно, да только нельзя" (с)

Маришка, как тебе видео?! )))))

Изменено пользователем rabbi
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...