chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ты уже купила????да,тока не бмв,а кожу))))))))))мурмурмур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Это Таракаше!http://kiwi.kz/watch/s05gapm8k5ec/да,тока не бмв,а кожу))))))))))мурмурмурНу кидай фотку! Дай тебя в коже заценить)))))))))))Мышь, Тебе кого? Изменено 9 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 фотку чутка позже сделаю,завтра выложу) а в ссыль меня не пускают,Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен в соответствии с требованиями законодательства и/или во исполнение решения суда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) я жеж говорила за очень дорого,надо экип отбить))))))))))Ну, хорошо. Выходи, биться будем. Отобьём, как и просила)))Рудольфа не трогать,я еще за северным сиянием не съездила...........Это мы тебе и без Рудольфа организуем... А ещё "Слезу комсомолки", если хочешь)))Ну Мышь, готовь морозилку ))))) тебе что, кабана или оленя? Или и то и другое, и можно без хлеба?! АААААаааааааааааааа!!!!!!!!!! Выкинула оттуда всё нафиг!!! ГОТОВА! *отдаёт честь* Да, и того и другого! "А ещё того рыженького и воооон того, блондинчика" (с)Мышь, Тебе кого?Ты про фотку? Изменено 9 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Таракаша, кинь в личку, выкладывать не надо! Подумай о зайцах!!!Маришка, лови! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 АААААаааааааааааааа!!!!!!!!!! Выкинула оттуда всё нафиг!!! ГОТОВА! *отдаёт честь* Да, и того и другого! "А ещё того рыженького и воооон того, блондинчика" (с)Свет, я серьезно )))))) кабан - сеголеток весит около 25 кг чистым мясом, олень теленок от 25 - 40 ( зависит от породы), шильник и того больше. Тебе целого, половинку, четвертинку с ребрами или четвертинку без ребер ( задние ляжки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Свет, я серьезно )))))) кабан - сеголеток весит около 25 кг чистым мясом, олень теленок от 25 - 40 ( зависит от породы), шильник и того больше. Тебе целого, половинку, четвертинку с ребрами или четвертинку без ребер ( задние ляжки) а можно мне просто маленький кусочек мяса,уже пожаренный,под бокал вина и завернуть меня в плед?)))))))))))))))я стану добро-доброй и почти перестану ненавидеть Берка))))))) Изменено 9 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Свет, я серьезно )))))) кабан - сеголеток весит около 25 кг чистым мясом, олень теленок от 25 - 40 ( зависит от породы), шильник и того больше. Тебе целого, половинку, четвертинку с ребрами или четвертинку без ребер ( задние ляжки) Сейчас позвоню тебе и всё обсудим)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Хорошо, помогу! Олень: Из шеи получается зашибенский бульон для супов! Суп будет съеден в один присест! Сладкий насыщеный вкус. Ребра изумительно тушить, например с картошкой и горшочке)))) ляжки запекать с чесночком в собственном соку. Подавать обязательно с клюквенным вареньем( но только не очень сладким)!Кабан: ноги можно запекать, ребра тушить. Но я люблю не мудрствуя лукаво: нарезать тонкими ломтиками с жирком, обжарить с лучком, и подавать с жаренной картошкой и солеными бочковыми огурчиками! На столе должна стоять хорошо охлажденная водочка!!! Надкалываем кабасика с лучком и картошечкой на вилочку, рядом кладем огурчик. Пропускаем стопочку ледяной водки, и набрасываемся на кабасика!!!!!!!!! Нирвана!Сейчас позвоню тебе и всё обсудим))А фигушки! Я тел в машине забыл)))))) пиши в личку или здесь!а можно мне просто маленький кусочек мяса,уже пожаренный,под бокал вина и завернуть меня в плед?)))))))))))))))я стану добро-доброй и почти перестану ненавидеть Берка)))))))Да, в тупик Ты меня поставила, Маришка!!! "Можно то, можно, да только нельзя" (с)Маришка, как тебе видео?! ))))) Изменено 9 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну, хорошо. ... Отобьём, как и просила))) Оставьте Берка в покое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения