rabbi 40 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 нет,просто мой олень жив))))))))он спита меня значит вежливо отшил?)))))))))))Нет! Просто, Ты такой заказ сделала, мол уже пожаренное, и в плед Тебя завернуть! Задумался, план вынашиваю ))))) детали обдумываю))) какая же Ты нетерпеливая!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мясо будешь? Светка уже записалась!Светка уже уписалась от восторга! (я же говорю - день такой) (Это для тех, кто опять подкалывать собирается))))зато я после 6 утра не ем))))))))))О! Коллега!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 зато я после 6 утра не ем))))))))))Не понял. С 6 утра до следующих 6 утра будет "после шести". Вы что, только кровь пьёте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всё, други! Пойду я читать. Нашла неплохого автор. Марина Степнова "Женщины Лазаря" Понравилось. Рекомендую. Говорят, у неё ещё хороший роман есть "Хирург"Не понял. С 6 утра до следующих 6 утра будет "после шести". Вы что, только кровь пьёте?Кровь сосём и тянем жилы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я смолотил два пломбира и выдвигаюсь спать, а то Чучу меня своим заказом слегка из колеи выбила ))))) мда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 . Вы что, только кровь пьёте?я с нее живу,все остальное баловство))))))))))))видел как ,Реда в углу в чайхане сидел,полуночи ждал)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я смолотил два пломбира и выдвигаюсь спать, а то Чучу меня своим заказом слегка из колеи выбила ))))) мда!Пельмени остались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пельмени остались?Нет, из холодильника и из меня уже все вышли, но это наверное уже больше информации, чем Ты себе желал )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я смолотил два пломбира и выдвигаюсь спать, а то Чучу меня своим заказом слегка из колеи выбила ))))) мда!Не много на сегодня мороженого? Я волнуюсь)))Спокойной ночи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Нет, из холодильника и из меня уже все вышли, но это наверное уже больше информации, чем Ты себе желал ))))Баталия? Мороженное на пельмени? В плен берут или битва насмерть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения