Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да там и гремело и ливень льёт... что вы хотели... янва-апрель на дворе...Не погода, а гонорея какая-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Поздравляю всех с Первым дождём в этом году!Я, за свою жизнь, не помню дождя в Москве 10 января. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ничего щас на пару дней подморозит и опять дожди ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ничего щас на пару дней подморозит и опять дожди )))))а ты чего сеодня осмелился на драндулет взобратьсяы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я, в силу своего эгоизма, очень рада тому, что нет снега. Эта белая гадость наводит на меня ужас и заставляет, в прямом смысле, сидеть дома((( Но, сегодня проснулась с чувством, что мне очень жалко всяких птичек-белочек. Если сейчас подморозит, то жрать, простите, им будет нечего(((Сделайте так, чтобы кончился дождь, всё высохло и выпал снег, а? Ну, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) а ты чего сеодня осмелился на драндулет взобратьсяы?Я не имею смелости НЕ забираться ))))) сегодня опять повеселился даже с мигалками покатался))) оказывается гайцам ненравится когда их в наглую подрезают )))) Не догнали )))) Изменено 10 января, 2014 пользователем Потеряшка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я не имею смелости НЕ забираться ))))) сегодня опять повеселился даже с мигалками покатался))) оказывается гайцам ненравится когда их в наглую подрезают )))) Не догнали )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ащщще секас)) тока ты похвалил,вот и буду с тобой кататься.................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 тока ты похвалил,вот и буду с тобой кататься..................Просто у остальных дыхание в зобу сперло, только отпустило)))))))Но у меня нет сидения для +1-ки (((((( да и ответственности я на себя не возьму! Вот в плед окутать, это пожалуйста ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 тока ты похвалил,вот и буду с тобой кататься..................Коварство женщин не имеет границ! ...Но у меня нет сидения для +1-киА, в машине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения