rabbi 40 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Коварство женщин не имеет границ! А, в машине?В экипе??? Я конечно фанат мототемы, но не до такой степени!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А автоспорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) И вообще, Лёха, заканчивай с этой темой! Я человек - впечатлительный, неуравновешенный, а на дворе ночь! Мне спать надо, завтра суббота, день тяжелый .... А то Ты сейчас тему развивать начнешь, мол, а без экипа, а она замужем, а я женат и это хорошо ... и, короче завязывай, я Тебе говорю )))))Иначе возьму Тебя на охоту, а Мышь потом гадать будет кого она ела! Тебя или меня! Вот скажи нам это надо? ))))) Изменено 10 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ... Ты сейчас тему развивать начнешь, мол, а без экипа, а она замужем, а я женат и это хорошо ...Знал, да? Знал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А автоспорт?В коже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В коже?А, представь лица ДПСников! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 им иногда полезно прозревать (в смысле депсам) ))) что бы не раслаблялись )))) это я о коже на коврах )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сидим в топе) Меня бедмен напоил, Серега слева, Славян справа. Славян ваааще не такой как я считала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Иначе возьму Тебя на охоту, а Мышь потом гадать будет кого она ела! Тебя или меня! Вот скажи нам это надо? )))))Когда я вас буду есть, вам будет уже всё-равно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Сидим в топе) Меня бедмен напоил, Серега слева, Славян справа. Славян ваааще не такой как я считала)Маняшка,до когда жеж до тебя дойдет что ты в сказку попала ,и все не такое как оно кажется))))))))))))))))))))А у мну дома 19.5 бутылок пива))))))))) Изменено 10 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения