Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сидим в топе) Меня бедмен напоил, Серега слева, Славян справа. Славян ваааще не такой как я считала)Нет у вас совести. Нет! Я дома тухну, а они в Топе! Раньше нельзя было клич кинуть, а?!"Злые вы все. Уйду я от вас!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сидим в топе) Меня бедмен напоил, Серега слева, Славян справа. Славян ваааще не такой как я считала)Маняшка,до когда жеж до тебя дойдет что ты в сказку попала ,и все не такое как оно кажется))))))))))))))))))))А у мну дома 19.5 бутылок пива)))))))))Нет у вас совести. Нет! Я дома тухну, а они в Топе! Раньше нельзя было клич кинуть, а?!"Злые вы все. Уйду я от вас!" (с)Вот! Вот! Блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Раньше нельзя было клич кинуть, а?! там товарищи заседающие или голуби)))))))ты себя к кому причислить хошь? Изменено 10 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Маняшка,до когда жеж до тебя дойдет что ты в сказку попала ,и все не такое как оно кажется))))))))))))))))))))А у мну дома 19.5 бутылок пива)))))))))Пойти, что ли, тоже пивка взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Маша, а Славяну передай от меня: Слава, Ты - Скотина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 там товарищи заседающие или голуби)))))))ты себя к кому причислить хошь?Что заседают товарищи голуби? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Что заседают товарищи голуби?или высиживают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 заразы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пойти, что ли, тоже пивка взять? Может к Маришке рвануть?! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 мы уже в бурбоне) Ждем Твоего мужа Марин) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения