Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а с какой конкретно собакой,а то я в кобелях окончательно запуталась................В своих кобелях путаться не надо. Их всех надо помнить по имени, вовремя поздравлять с днём варенья, давать лакомиться сахарной косточкой и держать в строгом ошейнике, изредка выпуская развлечься на помойку вольные хлеба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В своих кобелях путаться не надо. Их всех надо помнить по имени, вовремя поздравлять с днём варенья, давать лакомиться сахарной косточкой и держать в строгом ошейнике, изредка выпуская развлечься на помойку вольные хлеба. Вот что меня в этом высказывании смущает, так это то, что Машулька сидит с двумя кобелями, а все равно торчит в интернете, должно быть ребята интересные ... собеседники)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вот что меня в этом высказывании смущает, так это то, что Машулька сидит с двумя кобелями, а все равно торчит в интернете, должно быть ребята интересные ... собеседники))))))и при это Берка всего лишь пнула((((((((((а Реда сказал что в гланды может или Диваныч или он сам.................вот сижу и думаю............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 и при это Берка всего лишь пнула((((((((((а Реда сказал что в гланды может или Диваныч или он сам.................вот сижу и думаю...............Да, дилемма! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 и при это Берка всего лишь пнула...А должна была плюбить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У кобелей все хорошо) они рядом сидят))) а я лежу))) я ж непьющая а тут...вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Вот что меня в этом высказывании смущает, так это то, что Машулька сидит с двумя кобелями, а все равно торчит в интернете, должно быть ребята интересные ... собеседники))))))Просто кто то уже на диване в полусонном состоянии) и не до разговоров уже) Изменено 10 января, 2014 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Просто кто то уже на диване в полусонном состоянии) и не до разговоров уже)то есть Маняшка засыпает о скуки с вами((((((((((((((а вот со мной не засыпает))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У кобелей все хорошо) они рядом сидят))) а я лежу))) я ж непьющая а тут...вотМашуль, ты это, аккуратнее! Может эти пьяные коршуны только и ждут пока ты прикорнешь, чтобы.... чтобы, да вообще! Просто сидят и ждут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Просто кто то уже на диване в полусонном состоянии) и не до разговоров уже)Меня вот какой вопрос мучает... В Бурбоне, насколько я помню, скамейки деревянные были. Вы до чего, ироды, дивчину довели, что она у вас на голых досках лежит?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения