Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а с какой конкретно собакой,а то я в кобелях окончательно запуталась................

В своих кобелях путаться не надо. Их всех надо помнить по имени, вовремя поздравлять с днём варенья, давать лакомиться сахарной косточкой и держать в строгом ошейнике, изредка выпуская развлечься на помойку вольные хлеба. :whistle:

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

В своих кобелях путаться не надо. Их всех надо помнить по имени, вовремя поздравлять с днём варенья, давать лакомиться сахарной косточкой и держать в строгом ошейнике, изредка выпуская развлечься на помойку вольные хлеба. :whistle:

Вот что меня в этом высказывании смущает, так это то, что Машулька сидит с двумя кобелями, а все равно торчит в интернете, должно быть ребята интересные ... собеседники))))))

Вот что меня в этом высказывании смущает, так это то, что Машулька сидит с двумя кобелями, а все равно торчит в интернете, должно быть ребята интересные ... собеседники))))))

и при это Берка всего лишь пнула((((((((((а Реда сказал что в гланды может или Диваныч или он сам.................вот сижу и думаю...............

и при это Берка всего лишь пнула((((((((((а Реда сказал что в гланды может или Диваныч или он сам.................вот сижу и думаю...............

Да, дилемма!

Просто кто то уже на диване в полусонном состоянии) и не до разговоров уже)

Изменено пользователем bedman77

то есть Маняшка засыпает о скуки с вами((((((((((((((а вот со мной не засыпает)))))))))))

У кобелей все хорошо) они рядом сидят))) а я лежу))) я ж непьющая а тут...вот

Машуль, ты это, аккуратнее! Может эти пьяные коршуны только и ждут пока ты прикорнешь, чтобы.... чтобы, да вообще! Просто сидят и ждут!

Меня вот какой вопрос мучает... В Бурбоне, насколько я помню, скамейки деревянные были. Вы до чего, ироды, дивчину довели, что она у вас на голых досках лежит?! :no:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...