rabbi 40 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Меня вот какой вопрос мучает... В Бурбоне, насколько я помню, скамейки деревянные были. Вы до чего, ироды, дивчину довели, что она у вас на голых досках лежит?! Да! В натуре! Просто лежит, и все! Остолопы бухие!!!!! Блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 они трезвые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!трезваноиды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Машуль, ты это, аккуратнее! Может эти пьяные коршуны только и ждут пока ты прикорнешь, чтобы.... чтобы, да вообще! Просто сидят и ждут!Сказал про коршунов, а мне сразу кондоры вспомнились))))А какая красавица исполняет))) они трезвые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!трезваноидыТо есть, это они в трезвом состоянии так себя ведут... А чего же тогда от них ждать в пьяном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 они трезвые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!трезваноидыДа какая разница! Девченка лежит! Надо ей искусственное дыхание сделать! Если после этого по ебл.... не получишь, то перейти к непрямому массажу сердца через грудь! Блин, они что, первую помощь не учили?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) То есть, это они в трезвом состоянии так себя ведут... А чего же тогда от них ждать в пьяном?ну если они претендовали на гланды Берка??????чо от них ждать..............Маняшка в глубоком пролете)))))))0 Изменено 10 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 rabbi, а ответь мне вот на какой вопрос... Вот всяки рожки да ножки и шкурки, ты потом куда деваешь? Они очень нужные?)))Да какая разница! Девченка лежит! Надо ей искусственное дыхание сделать! Если после этого по ебл.... не получишь, то перейти к непрямому массажу сердца через грудь! Блин, они что, первую помощь не учили?!Отставить искусственное дыхание! Она ещё дышит! К счастью для них. Так что, шансы ещё есть)))ну если они претендовали на гланды Берка??????чо от них ждать..............Маняшка в глубоком пролете)))))))0Зато Берк в глубоком залёте ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Зато Берк в глубоком залёте )))))ща они мне его попортят................вот нельзя дома сидеть,все самой надо делать............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 rabbi, а ответь мне вот на какой вопрос... Вот всяки рожки да ножки и шкурки, ты потом куда деваешь? Они очень нужные?)))Отставить искусственное дыхание! Она ещё дышит! К счастью для них. Так что, шансы ещё есть)))Зато Берк в глубоком залёте )))))Рожков нет, а ножки и шкурки выбрасывают.Как отставить, как отставить??? При такой ситуации трудно отставить, очень трудно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ща они мне его попортят................вот нельзя дома сидеть,все самой надо делать.............Заштопаем залатаем. Будет не хуже прежнего))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Заштопаем залатаем. Будет не хуже прежнего)))зачем мне пользованный ?бу не предлагать........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения