Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Меня вот какой вопрос мучает... В Бурбоне, насколько я помню, скамейки деревянные были. Вы до чего, ироды, дивчину довели, что она у вас на голых досках лежит?! :no:

Да! В натуре! Просто лежит, и все! Остолопы бухие!!!!! Блин!

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Машуль, ты это, аккуратнее! Может эти пьяные коршуны только и ждут пока ты прикорнешь, чтобы.... чтобы, да вообще! Просто сидят и ждут!

Сказал про коршунов, а мне сразу кондоры вспомнились))))

А какая красавица исполняет)))

они трезвые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!трезваноиды

То есть, это они в трезвом состоянии так себя ведут... А чего же тогда от них ждать в пьяном?

они трезвые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!трезваноиды

Да какая разница! Девченка лежит! Надо ей искусственное дыхание сделать! Если после этого по ебл.... не получишь, то перейти к непрямому массажу сердца через грудь! Блин, они что, первую помощь не учили?!

То есть, это они в трезвом состоянии так себя ведут... А чего же тогда от них ждать в пьяном?

ну если они претендовали на гланды Берка??????чо от них ждать..............Маняшка в глубоком пролете)))))))0

Изменено пользователем chuchu

rabbi, а ответь мне вот на какой вопрос... Вот всяки рожки да ножки и шкурки, ты потом куда деваешь? Они очень нужные?)))

Да какая разница! Девченка лежит! Надо ей искусственное дыхание сделать! Если после этого по ебл.... не получишь, то перейти к непрямому массажу сердца через грудь! Блин, они что, первую помощь не учили?!

Отставить искусственное дыхание! Она ещё дышит! К счастью для них. Так что, шансы ещё есть)))

ну если они претендовали на гланды Берка??????чо от них ждать..............Маняшка в глубоком пролете)))))))0

Зато Берк в глубоком залёте )))))

ща они мне его попортят................вот нельзя дома сидеть,все самой надо делать.............

rabbi, а ответь мне вот на какой вопрос... Вот всяки рожки да ножки и шкурки, ты потом куда деваешь? Они очень нужные?)))

Отставить искусственное дыхание! Она ещё дышит! К счастью для них. Так что, шансы ещё есть)))

Рожков нет, а ножки и шкурки выбрасывают.

Как отставить, как отставить??? При такой ситуации трудно отставить, очень трудно!!!!

ща они мне его попортят................вот нельзя дома сидеть,все самой надо делать.............

Заштопаем залатаем. Будет не хуже прежнего)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...