Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Рожков нет, а ножки и шкурки выбрасывают.Как отставить, как отставить??? При такой ситуации трудно отставить, очень трудно!!!!Выбрасывают шкурки?((((( А можно, можно мне шкурку, а? Самую красивую. Отец в них мясо привозил. Заворачивал.Я сейчас почитаю как правильно шкурку обрабатывать. Хотя, я как вспомню, какой дома запашок стоял, когда папа кабаньи шкуры выделывал...))) Как бы соседи наряд не вызвали))) Но, если есть возможность, было бы здорово,а?)))зачем мне пользованный ?бу не предлагать...........*в отчаянии* Что же делать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 *в отчаянии* Что же делать?!в утиль........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Свет, тебе оно надо???? Не, мне не сложно )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Свет, тебе оно надо???? Не, мне не сложно ))))))мож ей нада соседей снизу.сверху,сбоку выжить и фсе задешево выкупить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 на втором этаже тут офигенные диваны кожаные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 так.......Беркуша в утиль отдан,кого жеж я буду ненавидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 на втором этаже тут офигенные диваны кожаные)Её уже не спасти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Свет, тебе оно надо???? Не, мне не сложно ))))))А что, всё так сложно?((((мож ей нада соседей снизу.сверху,сбоку выжить и фсе задешево выкупить?Неплохая идея! Дайте две! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 chuchu, 5566, Old Machine, Mali Miš, bedman77, vera27, rabbi, Потеряшка а вот и кабан пожаловал.Светик лови шкурку)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 не надо меня спасать) у меня два мужчины рядом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения