vera27 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да, Мася, расскажи нам - на кого Ты Берка кинула?! Она ( я искренне надеюсь, что Она), хоть симпатичная?!Берк сидит с парнями и во что-то играет под столом... вроде в карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 vera27,chuchu, а чего это вы такие кусачие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Нет, не сложно, но просто заниматься шкурой - гемор реальный!Да, прочитала. Эта фраза немного испугала:"Приготавливается раствор из 5 см3 аккумуляторной 100% -ной серной кислоты и 50 г поваренной соли на литр воды."Я могу спросони в ванную залезть. И останутся уже от меня рожки да ножки (в лучшем случае)Ну что ж, не судьба(((Просто так хотелось сделать себе мягкий коврик под лапки((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Берк сидит с парнями и во что-то играет под столом... вроде в картына раздеванние?если чо фотайvera27,chuchu, а чего это вы такие кусачие?кого покусали?перефразирую.............кому не понравилось что покусали или поприкусывали ,или ............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Блин, отдай одного! Не жадничай)))не могу. один Маринин, второй голубь) берк подойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Берк сидит с парнями и во что-то играет под столом... вроде в карты..ляяяяяяяяя... Убилаааааа!!!! Что он с парнями под столом делает? Что это у них за игры там?! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 vera27,chuchu, а чего это вы такие кусачие?он нас в друзья не добавил )))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Берк сидит с парнями и во что-то играет под столом...Это они мужскими достоинствами меряются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Берк сидит с парнями и во что-то играет под столом... вроде в картыЯ так понимаю, что он уже им проиграл, судя по его местоположению?)))не могу. один Маринин, второй голубь) берк подойдёт?*Нахмурилась* В каком смысле голубь?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 он нас в друзья не добавил ))))))))))))))))ненене,не то)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения