rabbi 40 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 парировал,парировал.да не выпарировал................Опа! Виталь, скажи, что это не так!!! Ладно Зайцы, но Ты! Нет!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я знаю! Это всё происки Диваныча. Сначала его голубем обзовут, потом девки поверят, потом при нём раздеваться не смущаясь станут, на плечике слёзы лить... А ему того и надо! Коварный! Я раскрыла твой план Барбароса!)))Опа! Виталь, скажи, что это не так!!! Ладно Зайцы, но Ты! Нет!!!!!!!!!!Теперь ещё и Зайцы?! Вот ведь блин!"Женщин на корабле не было, поэтому свадьбы случались крайне редко" (с)Вымрет же так теремок, вымрет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вымрет же так теремок, вымрет!ничо,нам бы до начала сезона продержаться,а там феи повылазают)))))))))))распушат мальчишки хвостики и будут павли-мавлинами носиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я знаю! Это всё происки Диваныча. Сначала его голубем обзовут, потом девки поверят, потом при нём раздеваться не смущаясь станут, на плечике слёзы лить... А ему того и надо! Коварный! Я раскрыла твой план Барбароса!)))Теперь ещё и Зайцы?! Вот ведь блин!"Женщин на корабле не было, поэтому свадьбы случались крайне редко" (с)Вымрет же так теремок, вымрет!А зачем надо прикидываться голубцом чтобы женщины не стеснялись??? Передо мной женщины не стерня тся раздеваться, напротив даже )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Опа! Виталь, скажи, что это не так!!! Ладно Зайцы, но Ты! Нет!!!!!!!!!!А, чё нет, то? Свинтили пиво пить и хулиганство хулиганить и никого из нас не позвали. Ну, и кто они после этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ничо,нам бы до начала сезона продержаться,а там феи повылазают)))))))))))распушат мальчишки хвостики и будут павли-мавлинами носитьсяХе-хе! Хе-хе-хе! Ах-ха-ха-ха! Ну, Маришка, если хвостик распушон - это не есть гут!)))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А зачем надо прикидываться голубцом чтобы женщины не стеснялись??? Передо мной женщины не стерня тся раздеваться, напротив даже ))))))))))))Прямо даже напротив?)))А, чё нет, то? Свинтили пиво пить и хулиганство хулиганить и никого из нас не позвали. Ну, и кто они после этого? :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А, чё нет, то? Свинтили пиво пить и хулиганство хулиганить и никого из нас не позвали. Ну, и кто они после этого?Голубцы!!!! Конченные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Хе-хе! Хе-хе-хе! Ах-ха-ха-ха! Ну, Маришка, если хвостик распушон - это не есть гут!))))))))))))))))))))Нет, если распушён, то нормально, а вот если распух, то да - следует задуматься...Голубцы!!!! Конченные!Что-то есть захотелось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Прямо даже напротив?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения