vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Присоединяюсь к вопросу- Оля и Коля?!..................У свиньи оргазм длится 30 минут!(Хочу быть свиньей в следующейжизни)Таракан может прожить 9 дней соторваной головой, пока не сдохнетот голода. (Мерзко!)(Я все о свинье думаю)Самец богомола не способенсношаться с головой на плечах.Самка инициирует секс, отрываясамцу голову.Блоха может прыгнуть на расстояниев 350 раз превышающее длинусвоего тела. (Все равно, что человекперепрыгнет через футбольное поле.)У сомов более 27 000 вкусовыхрецепторов. (И что там такоговкусного на дне)Некоторые львы сношаются более 50раз в день. (Все равно хочу бытьсвиньей в следующей жизни...качество превыше количества)У бабочек вкусовые рецепторырасположены на ногах. (Что-то, чтоменя всегда интересовало)Самая сильная мышца в теле — этоязык! (Хммм........)Слоны - единственные животные,которые не могут прыгать. (Так дажелучше)Глаз у страуса больше, чем его мозг(Я знаю несколько таких людей)У морской звезды нет мозга (И такихлюдей я знаю)Люди и дельфины являютсяединственными видами, которыезанимаются сексом радиудовольствия! (А как насчет свиньи?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) оторвите мне голову.все праздники жру и никак не остановлюсь)))))))))))))) Изменено 11 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 не в коня корм) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 теремушники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ау,лять,где все?????????????????????????????????????????77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А я кстати вчера не пил, и сегодня творог с молоком на ужин)) А вы наговариваете на меня вечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 теремушники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ау,лять,где все?????????????????????????????????????????77*бурчит* Я даже знаю, где сейчас все были... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 *бурчит* Я даже знаю, где сейчас все были...Кто где?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А я кстати вчера не пил, и сегодня творог с молоком на ужин))А вы наговариваете на меня вечно))Соня))Кто где?)Флудили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да да, сегодня я выспался)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 не я пью,вот козла давлю)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения