Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да да, сегодня я выспался))Я , вроде, тоже. Легла в 7 утра и в около 3-х часов окончательно встала...не я пью,вот козла давлю))))))))))))Чёрного с мёдом возьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я , вроде, тоже. Легла в 7 утра и в около 3-х часов окончательно встала...Чёрного с мёдом возьми.Нехра?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Нехра?)))Чтобы выздороветь. Чучу заболела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Чтобы выздороветь. Чучу заболела Нехра - негра))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Посмотрел на Чучу, и уговорил Гинесс с копченой мойвой! Теперь пойду рот мыть, а то целовашек сегодня не будет)))))Нехра - негра)))Афро-американского!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Посмотрел на Чучу, и уговорил Гинесс с копченой мойвой! Теперь пойду рот мыть, а то целовашек сегодня не будет)))))А я не буду пива... Я буду Ново-Пассит в большом количестве - авось засну... А то, завтра не встану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А я кстати вчера не пил, и сегодня творог с молоком на ужин))А вы наговариваете на меня вечно))раз в год и палка стреляет)Соня))Бедмен-Соня?! о_О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Посмотрел на Чучу, и уговорил Гинесс с копченой мойвой! Теперь пойду рот мыть, а то целовашек сегодня не будет))))) ахаха,я вызываю желание употребить пиво с рыбой))))))))))))))))не худший вариант(хорошо что не водку)Буду работать над собой,что бы хотелось валерианки и пустырника налакаться))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 раз в год и палка стреляет)Бедмен-Соня?! о_ООна стреляет только после творога?)))Конечно соня)) Он сегодня чуть раньше меня встал. Я думала, что только я тут так дрыхну))ахаха,я вызываю желание употребить пиво с рыбой))))))))))))))))не худший вариант(хорошо что не водку)Буду работать над собой,что бы хотелось валерианки и пустырника налакаться)))))))))))))))Если хочешь, можешь записать это на свой счёт. Я сегодня Ново-Пасситику дрябну)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Конечно соня)) Он сегодня чуть раньше меня встал. Я думала, что только я тут так дрыхну))ах вот оно что) Я домой ребята, всем хорошей субботы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения