Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ах вот оно что)Я домой ребята, всем хорошей субботы И тебе хорошего вечера! До завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо Светик)Не грусти. Мне знакомо состояние когда без таблеток не уснуть, но поверь, лучше выпить теплого молока с медом на ночь.Ты дочке нужна сильной и веселой, как двигатель, как пример... Восстанавливай режим, за ночью всегда-всегда приходит день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 вам хорошо вы спать )))))) а мне еще с этиловыми бороться )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 вам хорошо вы спать )))))) а мне еще с этиловыми бороться ))))в одиночку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а что делать ))))) кому сейчас лехко ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а что делать ))))) кому сейчас лехко )))ну я мну сейчас тАКАЯ легкость,кабы сквозняком не унесло)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Вот на порыве этой легкости )))) Что бы завтра наблюдал на ВВЦ ))))))))))))))))))))))))) (отмазки не катят) Изменено 11 января, 2014 пользователем Потеряшка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ёлки , да не так надо))приезжаешь за женщиной, выманиваешь, сажаешь в машину, и везешь куда надо. будет возражать - затыкаешь рот поцелуем.это я в принципе.... а не о тебе с Мариной. просто везде сплошная "чтобы завтра...", а не "я сделаю как надо". вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вот на порыве этой легкости )))) Что бы завтра наблюдал на ВВЦ ))))))))))))))))))))))))) (отмазки не катят)легкость от последствий предсмертного состояния,усе воспаряю,но как вариант после велком к нам ёлки , да не так надо))приезжаешь за женщиной, выманиваешь, сажаешь в машину, и везешь куда надо. будет возражать - затыкаешь рот поцелуем. он на драндулете)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ёлки , да не так надо))приезжаешь за женщиной, выманиваешь, сажаешь в машину, и везешь куда надо. будет возражать - затыкаешь рот поцелуем.это я в принципе.... а не о тебе с Мариной. просто везде сплошная "чтобы завтра...", а не "я сделаю как надо". вот. Ой, Машуль, и не говори - желторотики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения