vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ой, Машуль, и не говори - желторотики!во-во.... научи их Володь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) приезжаешь за женщиной, выманиваешь, сажаешь в машину, и везешь куда надо. будет возражать - затыкаешь рот поцелуем. то есть я возражаю-целует,если избежать поцелуя воще на все соглашаться)))))))))))))где меня на...обманули? Изменено 11 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 он на драндулете))))))))))))))))это что? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 тихо тихо ))) простывших на мопедке не катаю ))))))) Да и вообще Маринчик как друг обязана появится))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 это что? !ооо,это оргазмичненько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 то есть я возражаю-целует,если избежать поцелуя воще на все соглашаться)))))))))))))где меня на...обманули?ты давай выздоравливай... что б как огурец... это я мужчинамтихо тихо ))) простывших на мопедке не катаю )))))))Да и вообще Маринчик как друг обязана появится)))))Она и как подруга обязана! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да и вообще Маринчик как друг обязана появится))))) я тя в гости зову,ну или потом в трейне отдружу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ооо,это оргазмичненькоиди глотку парь, а не об оргазмах размышляй) вообще это ж надо было заболеть к завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 то есть я возражаю-целует,если избежать поцелуя воще на все соглашаться)))))))))))))где меня на...обманули?Ну, да! Только почему на ... Обманули?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Маринчик не вопрос и потом еще и в трейне ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения