rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ты давай выздоравливай... что б как огурец... это я мужчинамОна и как подруга обязана!Как огурцы? Зеленые и в прыщах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну почти))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну, да! Только почему на ... Обманули?!ну тут по любому раскладу секс)))))))))))))))))таки никаких альтернатив..............а поломаться и выкаблучиваться когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 тихо тихо ))) простывших на мопедке не катаю ))))))) Да и вообще Маринчик как друг обязана появится)))))"Не можешь любить, сиди дружи!" ц Жванецкий )))))))))))ну тут по любому раскладу секс)))))))))))))))))таки никаких альтернатив..............а поломаться и выкаблучиваться когда?Во время, дуреха, во время!!!!! ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Во время, дуреха, во время!!!!! )))))))))точно,чей-то я совсем хватку потеряла)))))))))))))))))))))болею жеж,шас как на поправку пойду,прячьтесь по углам))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Боже, во что терем превратился!!!? Оборжаться, какой-то тинейджерский телеканал! Пацаны уже нормально к девченка подкатить не могут! Пипец! Я, что, с поручиком последний из гусар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Боже, во что терем превратился!!!? Оборжаться, какой-то тинейджерский телеканал! Пацаны уже нормально к девченка подкатить не могут! Пипец! Я, что, с поручиком последний из гусар?таки да((((((((((((((((((((только на вас и надежда...................они даже не смогут в плед укутать((((((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 как на поправку пойду,прячьтесь по углам)))))))))))Держитесь, она будет совращать и обламывать, совращать и обламывать ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Держитесь, она будет совращать и обламывать, совращать и обламывать )))))))всех распугал.................а так хотелось игрищщщщщщщщщщщщщ злыдных)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 таки да((((((((((((((((((((только на вас и надежда...................они даже не смогут в плед укутать(((((((((((((((((((((Маришка, а что можно ожидать от ников потершка, ветерок и этот, ну который Няшка, и обиделся?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения