Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо Светик)Не грусти. Мне знакомо состояние когда без таблеток не уснуть, но поверь, лучше выпить теплого молока с медом на ночь.Ты дочке нужна сильной и веселой, как двигатель, как пример... Восстанавливай режим, за ночью всегда-всегда приходит деньМы с дочкой в состоянии холодной войны. Подростковый период на мой "итальянский" характер... Кобздец полный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Фу какие вы ))))) А как же духовность да и вообще чисто человеческие отношения )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 всех распугал.................а так хотелось игрищщщщщщщщщщщщщ злыдных))))))))))))Ой, шалунья!!! Ей богу!))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Фу какие вы ))))) А как же духовность да и вообще чисто человеческие отношения ))))все есть,только познают избранные)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 chuchu, урря я знал что я не один )))))))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Мы с дочкой в состоянии холодной войны. Подростковый период на мой "итальянский" характер... Кобздец полный.Светик, чисто по-человечески, духовно, соврати потеряшку, и трах.... Выжми его как лимон! И сама развеишься и ... Сама развеишься!!!избранные))))))))))))Нео среди нас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 chuchu, урря я знал что я не один )))))))))))))))))))))))))))))0 вот бы догадаться какой из мерзких моих фраз ты ,отрада очей моих.так радаваешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Боже, во что терем превратился!!!? Оборжаться, какой-то тинейджерский телеканал! Пацаны уже нормально к девченка подкатить не могут! Пипец! Я, что, с поручиком последний из гусар?Таки да... Ко мне уже, что ли, подкатите... А то, что-то тоскливо становится...Светик, чисто по-человечески, духовно, соврати потеряшку, и трах.... Выжми его как лимон! И сама развеишься и ... Сама развеишься!!!Нео среди нас? :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Таки да... Ко мне уже, что ли, подкатите... А то, что-то тоскливо становится... :rofl: :rofl: все сама,все сама.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 вот бы догадаться какой из мерзких моих фраз ты ,отрада очей моих.так радаваешься?Это он моей инфе про Ветерка радуется))))))) что он с Ветерком не один!))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения