Потеряшка 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 chuchu, ну я понял исправлюсь )))) только больше так не ругайся не все понимают )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Потеряшка, тебя сосватали! Ситуация, когда даже спрашивать не будут, а заткнут, как советовала Маша, рот поцелуем, выворачивается наизнанку)))все сама,все сама..............Что?! Опять сама?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Mali Miš,ээх как все запущено )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) chuchu, ну я понял исправлюсь )))) только больше так не ругайся не все понимают ))))))ты даже не представляешь как все все понимают.даже страшно от понимания происходящего становится))))))))))))) я ругалась?не заметила))))))))))))совсем злая стала)))))))))) Изменено 11 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Боже, во что терем превратился!!!? Оборжаться, какой-то тинейджерский телеканал! Пацаны уже нормально к девченка подкатить не могут! Пипец! Я, что, с поручиком последний из гусар?выходит так. а поручик это кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Mali Miš,ээх как все запущено )))) У тебя есть шанс спасти положение! Рабби дал флаг в руки!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Mali Miš,ээх как все запущено ))))Спаси ее Потеряшка, спаси! Спасай цех, спасай план, спасай отрасль, спасай что-либо, ибо пробил час что-либо спасать! Прояви себя!!!выходит так. а поручик это кто?Машулька, как я его Вам не представлял? Ах, да! Вы же не щупали шорты изнутри! )))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Спаси ее Потеряшка, спаси! Спасай цех, спасай план, спасай отрасль, спасай что-либо, ибо пробил час что-либо спасать! Прояви себя!!!Машулька, как я его Вам не представлял? Ах, да! Вы же не щупали шорты изнутри! ))))))))))))))))))))))я щупала всеми шестью лапками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ещё не хватало мне мужские кольсоны щупать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ещё не хватало мне мужские кольсоны щупать )))не хватало....................еще как не хватало............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения