vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я девочка, я никого первая щупать не стану из принципа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 не хватало....................еще как не хватало............Потеряшка, спаси е5ё тоже! Ты можешь стать героем! Мы верим в тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ещё не хватало мне мужские кольсоны щупать )))А как же порутчик?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А как же порутчик?!Это форменное безобразие! Ты зачем меня со Вдовой знакомил, когда нужно было с поручиком,а?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я девочка, я никого первая щупать не стану из принципа)))выходит я мальчик.............ну не впервой.............не привыкать)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я уже стрый так сказать пенсионер )))) в спасатеи таких не берут )))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Потеряшка, спаси е5ё тоже! Ты можешь стать героем! Мы верим в тебя!Ой, кидаешь Ты парня на погибель! Но мы выбьем его имя на площади павших героев в г. Балашиха! И будут лететь самолеты - салют Потеряшка, будут ехать поезда- салют Потеряшке, будут плыть корабли - салют Потеряшке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я уже стрый так сказать пенсионер )))) в спасатеи таких не берут ))))))))))))))))))))))))))))))))я думала что только я так на коплементы напрашиваюсь,ан нет по франшизе уже работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Потеряшка, спаси е5ё тоже! Ты можешь стать героем! Мы верим в тебя!нее мне всеобщие любимчики не нужны, если щупать, то только меня одну, а если еще кого до и после - то лесом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я уже стрый так сказать пенсионер )))) в спасатеи таких не берут ))))))))))))))))))))))))))))))))Отслужил своё((( Не будет салюта((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения