rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я уже стрый так сказать пенсионер )))) в спасатеи таких не берут ))))))))))))))))))))))))))))))))Напротив! Такими все затыкают )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ой, кидаешь Ты парня на погибель! Но мы выбьем его имя на площади павших героев в г. Балашиха! И будут лететь самолеты - салют Потеряшка, будут ехать поезда- салют Потеряшке, будут плыть корабли - салют Потеряшке!И самолётов не будет, и поездов тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 выходит я мальчик.............ну не впервой.............не привыкать))))))))))))))))))мне надо покоревряжиться ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Отслужил своё((( Не будет салюта(((Надо его виагрой накачать! При такой кондиции салюта конечно не будет, но на хлопушку потянет)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Напротив! Такими все затыкают ))))))))Ну, Машка сказала, что делиться не намерена и ей ничего затыкать не нужно))Потеряшка, остаюсь только я. Можешь надеяться, что тебе будет проще))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 мне надо покоревряжиться )))))я согласная))))))))))))))))все мне)))))))))))))очередь не занимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) мне надо покоревряжиться )))))Всё, поздно кочевряжиться. Потеряшка мой!А то всё, девочка, девочка... Аппаздала...Надо его виагрой накачать! При такой кондиции салюта конечно не будет, но на хлопушку потянет))))))))))Серпантин мне в ..опу! Не надо хлопушек! Изменено 11 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я не претендовала )) я пока разбираюсь с другими обстоятельствами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 кашмар ))) не успел отлучиться как поделили )))) хорошо что не по запчастям ))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 кашмар ))) не успел отлучиться как поделили )))) хорошо что не по запчастям )))))))))))))))пусть делят,главная запчасть у меня в ларце))))))))))))))0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения